Депрессия

Небо мрачное. Тучи повисли.
На душе просветленья не жди.
Ворошит ветер чувства и мысли...
Третий день заливают дожди.

Мне за мужа большая тревога -
Он в депрессии. Смотрит в окно.
Хлещет дождь по домам и дорогам...
Смотрит муж, как немое, кино.

Что за мысли его одолели?
Вспомнил что-то, а может забыл?
Неуютно без мужа в постели...
Что ж ты так молчалив и уныл?

Ливень сердце моё не остудит -
Утром думаю лишь об одном:
Если завтра хлестать так и будет...
То придётся впустить мужа в дом.


Рецензии
Романтичная история)

Андрей Лямин   25.10.2024 08:21     Заявить о нарушении
Да... уж...)))))))))))))))

Дарья Михаиловна Майская   25.10.2024 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.