А мне бы музыку такую
Чтоб разорвало душу так,
Как о любимом я тоскую,
Сжимая сердце как кулак .
И где найти такие силы,
Чтобы не думать мне о нём,
Дороги все мои закрыли,
Чтоб не мечтала ни о чём.
Одна мелодия разлуки
Звучит в душе , горит огнем,
Я поднимаю к небу руки,
Молюсь душою всей о нем.
Свидетельство о публикации №124061906522
Камышовой стрелы, запредельный полёт.
Женщина военный. Амазонка...
Мустанг её скачет, куда понесёт.
Олег Уралец 03.10.2024 18:55 Заявить о нарушении