Буду ждать я ее долго

Буду ждать я её
Долго.
Не устану кричать
«Где ты?»
Для меня бег её -
Волга
Для неё я парень…
Потеха!

Будут бить по дорогам
Ливни,
Разрушаться тоска
Градом.
Не забыть мне её
Вихри -
Её смех, что шумел
Водопадом.

Пусть проходят года,
Эпохи.
Нужно ждать - подожду
Немного.
Не важны мне
Переполохи.
Лишь любовь должна быть
До гроба…


Рецензии