Грусть...

Ты ждёшь меня!
И лишь меня надеешься увидеть.
Бежишь на поиски,
Но ты не знаешь, где меня искать.
Там, где нашёл когда-то,
Там, меня не встретишь.
Там где была я часто,
Там, лишь тишина!
Ты не сошёл с ума...
Ты просто стал добрее.
Ты просто ищешь то,
Что ты когда-то потерял.
Кругами ходишь...
А, меня не можешь встретить.
И холод чувствуешь,
Да и немного страх!
Я тоже ведь ждала
И не спала ночами...
Я тоже ведь искала,
Но так и не нашла!
И не сошла с ума,
Хоть и была печальной...
И поиски закончены,
И в сердце лишь весна!!!
.....................................
© Copyright: Оксана Кирхгесснер, 2009
..................
..............
Но,
В твоих ладонях Роза нежная -
Беззвучно плачет,
Росою нежной -
Омывая волосы Твои!
И,всё ж, могло ли быть иначе?
Душа так трепетно Ждала Любви!

.
Прости,Оксаночка за копирование, но,
Так хочется, что б тебя услышали! -
Те, кто способны ЛЮБИТЬ!

..............
С ТЕПЛОМ,
Ю)))))))))))
-


Рецензии