Как я хочу мужчину Такого

Как я хочу мужчину Такого,
Чтоб по полу с ним от смеха кататься,
Чтобы от взгляда, и от полуслова
Ползти под кровать для того, чтоб проржаться.

Я б на руках Такого носила,
Пускай не всего, а ту часть, что подъёмна.
И всю бы себя Ему посвятила,
Но не за так, а только законно.


Рецензии
супер,класнявые желания

Андрей Коломатченко   18.07.2024 16:23     Заявить о нарушении