Слёзы

Моим слезам, испытанным так рано,
Что и не думал я, что горя нет,
Я посвящаю чудо-телеграммы,
Однажды именованный поэт.

Я так писал, как мокнут в куче листья,
Как птицы, бросив дом, летят на юг,
А слёзы на ресницах висли, висли,
И возрождался образ милой вдруг.

19 июня 2024 года.


Рецензии