Окна большого города - это глаза

Окна большого города - это глаза,
Что просыпаются вечером,
За каждым из них - бурная жизнь
Кипит на кухне за столом,
Есть семьи, где все дружно делятся впечатлениями о прожитом дне,
Есть где просто молчат,
Наслаждаясь теплом друг друга,
А есть те, кто в одиночку пьёт чай,
Который ещё не остыл,
Чтобы согреться в холодной квартире.


Рецензии