Бык

Из травы поднимая голову,
Бык косматый прям в душу глядит.
И во взгляде, ко мне прикованном,
Демонстрирует зверь аппетит.

Я теряюсь, я мямлю что-то там,
Что, конечно, быку не понять...
Вдруг рогатый северный гиппопотам
Развернулся и двинулся вспять.

19.06.2024


Рецензии