Лучшее в обычном
Прогадаете любовь.
Ведь она случится с каждым,
Если верить в чудо вновь.
Не пытайтесь лепестками
Сосчитать её приход.
Нужно жить порой сердцами
И иллюзией свобод.
Видеть лучшее в обычном,
Строить планы в суете…
Быть порой небезразличным,
Если речь о доброте.
И когда начнете чутче
Замечать текущий день,
Вы поймете, даже тучи -
Лишь спасительная тень.
Свидетельство о публикации №124061906455