Самовозомнивший идиот и Володя Гривошеин

Жил-был себе на свете идиот
И-и-и... Возомнил без всяческих хлопот,
Что нет на свете больше идиота,
Чем самолично он и-и-и... Вся забота.

Но-о... Повстречался Вова Гривошеин
И тот гордец в единое мгновенье
С небес на Землю жахнулся. А дальше
Володя продолжал свой путь. Со стажем)

19.06.24)))


Рецензии