Когда-нибудь
И в жизнь мы вечную поверим,
За то, что есть бессмертье в нас,
С открытою для возрождений дверью.
И будет радость на душе,
Что снова нам дадут раскрыться,
Сплетая жизни в вираже
Душой - невидимою птицей.
Всего лишь надо ощущать
Всё многолепие Вселенной,
Понять всю Божью благодать
И верить, что душа нетленна.
Пусть мысли охладят накал,
Жизнь принимая без предела,
Поняв, что Кто её нам дал,
Душе порой меняет тело.
И вновь когда душа впорхнёт,
Себя раскрыть при новом теле,
Закат прошедший ждёт восход
В пути не знающем предела.
19.06.2024 г.
Свидетельство о публикации №124061906442