Кто как заходит на страницу

Кто как заходит на страницу:
Кто на удачу по сети,
Кто просто так, устав лениться,
Кто что-то хочет там найти.

Читает смысл и рифмы строки,
Возможно скажет «Это чушь!»,
А может внемлет смысл глубокий,
А может мысль пробьёт в нем глушь.

Кто как заходит на страницу:
Кто на удачу по сети,
Кто просто так, устав лениться,
Кто что-то хочет там найти.


Рецензии