Тополиного пуха подушки

Тополиного пуха подушки
Раскидал по асфальту июнь.
Кружат в небе седые вертушки,
И играет в них ветер-шалун.
 
Городские пейзажи, как в дымке,
И пушинки летят, словно снег.
Как в испорченном фотоснимке,
Будет смазан случайный их трек.
 
Пух ложится, собой укрывая
В снежном танце деревья, дома,
Об ушедшей зиме намекая.
И ведь скоро вернется она.
 
18.06.2024


Рецензии