Нет слаще ереси на свете

Нет слаще ереси на свете,для особи,мужчина,
Что не позволено другим,Юпитер этим обольщён,
                и это вся причина.
Что не позволено быку,Юпитер забирает смело.
Ну как-же те признанья?,что вечно на слуху,
И как-же те слова,мужчин?,что произносятся
                не смело.
Воздвигнув оду красоте,речей тех блеск затмит луну.
И по прошествии времён,хвала нужна,нам одному.
Мы забываем те признанья,слова,поступки без ума.
Мы забываем состоянье,когда тебя сведут с ума.
И как без вас те дни унылы,и ночи одиноки.
Как мы становимся постылы,и по вниманию любому
                становимся далёки.
Себе на хвост мы сыплем соль и бьём не в бровь,
                а в глаз.
Другим,а в следствии себе,мы причиняем боль.
Мы на амбициях живём,эмоций бьёт фонтан из нас.
Ведь логика,удел мужчины,а женщинам эмоции оставим.
И если мы мужчины,то мы найдём причины.
Сложить стихи,хвалу и оду,и в них мы женщин всех прославим.


Рецензии