Ещё версия Арбат - быстрая речка Ал Серебрякову
Ещё версия Арбат - быстрая речка Ал Серебрякову
Оленька Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову
посвящение поставлю только роскошного и шикарному любимому нежно мной Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
соавторство поставлю только нежному любимому мной Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Кроме скрипки рабат кроме предместье (тюрк)
арба -это речка. Ирак. Слово Арбат Иракского происхождения
Река на Арбате -это Москва -река. Москва река. 43:40.
Театр Эстрады где играет мой Алексей Валерьевич Серебряков иногда Эйнштейн и Маргарита стоит на Набережной. От Арбата ещё несколько набережных, т.е. видимо назвавший эту улицу Арбат -ориентировался по реке - увидев реку Москва воскликнул: "arba!", что означало река - отсюда есть пошло слово Арбат.
центр Москвы, то, если ехать на общественном транспорте, можно выбрать несколько станций метро, расположенных не очень далеко от театра. Вот от каких станций будет быстрее всего дойти:
Метро Кропоткинская – Сокольническая Линия (всего 430 метров),
Метро Боровицкая - Серпуховско-Тимирязевская линия (640 метров),
Метро Библиотека имени Ленина (820 метров),
Метро Александровский сад (840 метров).
Но у некоторых да сохраняются прежние версии, из которых моя самая новаторская - от рабат -скрипка (турецкий) из-за турецкого ресторана на Арбате, рядом с которым стоит Театр Вахтангова, в котором играет мой любимый нежный и прекрасный артист Алексей Валерьевич Серебряков.
посвящение поставлю только роскошного и шикарному любимому нежно мной Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
соавторство поставлю только нежному любимому мной Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124061906423