Просто-4

Причины болезней они все реальны.
Бывают порою и часто напрасны.
Вино сигарета, иль кофе с таблеткой..,
И вот заболело вновь смелое сердце.
Укусы клеща или гвоздь под ногою
Мы здесь не пришельцы.
Мы не в тему с погодой.

Иль страшно рожденный,
Против всех показаний...,
Эх.
Почему ж она платна?
Всем "миром" поможем?
Государство напрасно!?
.......
Я пишу здесь от боли.
.......
А оно в Его воле?
А к приятной неволе?


Рецензии