Капкан

Я цель преследую иную.
Она у вас на подсознании
Я наглым образом блефую
Я пострашней самой пираньи

Паук доволен паутиной,
А я кичусь лишь кружевами.
Для вас я становлюсь трясиной
Я близко,но пропасть между нами

Нектар я маковых полей
Я конопляный дым,дурман
Иллюзия,я ваш,и я не чей
Вам сладок мой обман

Я медицинский препарат,
Что в водит вас в анабиоз
Я жадность,в тысячу карат
Я-то кольцо,что у быка,продето в нос

Вы упиваетесь не мной
А тем,что я преподношу
Вы настрадаетесь со мной
Забудьте вы меня,прошу

Ну,что в итоге вам сказать.
Расставим точки все над"и".
Визита цель,хочу я вами обладать
И,что-б услышал я,Приди,меня возьми.


Рецензии