Жизнь

Цветочный, акварельный маникюр
На ласковых стареющих руках.
Кокетливая шляпка от Кутюр
И мудрость на седеющий висках.

Со шлейфом, еле слышным ароматом
Классических Шанели номер пять.
Встречалась жизнь тихонечко с закатом,
Ещё пытаясь, силы сохранять.

Уже не торопясь она ходила
И под руку вела воспоминанья,
Она в них смысл жизни находила
И радости в минуты для отчаянья.

Зайдя в кафе, присела у окошка
И заказала снова капучино.
И стало как-то грустно ей немножко,
Воспоминаний хлынула лавина.

Былые времена неосторожно
Ей воскресили юные моменты.
Как жаль вернуть всё это невозможно
И многие уже не абоненты.

Напиток свой горячий допивая
Она немного грустно улыбалась.
И в голове сюжеты вспоминая
Невольно своей жизнью любовалась.

19.06.24 01.50


Рецензии