Мелькание

Весна мелькнула -
Мелькнёт и лето,
Кому-то сложно
Поверить в это,
Кому-то сложно,
Иному проще
Гулять по свежей
Осенней роще.
Гулять по тропкам
При первом снеге
Привычны годы
В таком разбеге,
Мелькает время,
Мелькают судьбы.
Одна дорога,
Других - не будет...


Рецензии