Почеркушка. Ты потерпи
Теснятся грозно, обещая: быть дождю.
Мне глубоко плевать. С букетиком я жду
Тебя, моя красавица. Фронт облаков могучий
Закрыл полнеба. Вдруг да и прольёт от недержанья.
Чем тут толочься, ты сходи к врачу.
Сердитый он облил меня – молчу.
Она! Ты потерпи, родной. А то сорвёшь свиданье.
20.06.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124061906365