Я через призму воскресений

Я через призму воскресений
Смотрю на уходящий день …
Не будет больше в жизни трений,
А будет только светотень.
Когда проснусь вновь без сомнений,
Когда не будет будних дней …
Тогда не станет вечных трений,
И будет ясно, что важней…


Рецензии