Скрываюсь где-то за стеной...

Скрываюсь где-то за стеной.
В разломах прошлого брожу,
Ищу дрожащею рукой -
Лаз к неживому миражу.

И с кем испить мне яд тепла,
Излить потоком насыпь дней?..
И чья-то, нежная рука,
Коснулась юности моей -

Срывая шелк с ее полей,
И плоть срезая до кости...
Судьбой становятся моей -
Все дни, распятые, твои.


Рецензии