***

Веду с душой интимный разговор,
Желаний тайных не скрывая...
Не страшен мне презрительный отпор,
Есть в добром сердце искренность живая!...
Ей страх неведом, зависть - нипочём,
И пересудов нечего страшиться:
Любовь открыто, чистым бьет ключом,
Чувств откровенных - светлая водица!...
Любви понятны мысли двух сердец,
И непорочны жаркие лобзанья...
Он и она... гармонии ларец,
Всевышнего, поток благодеянья!


Рецензии