когда я на мост поднимался

когда я на мост поднимался
как над вселенной взлетая бескрылый
и горизонт исчезал растаивал
только дороги паутиной плелись
запутывали
и настоящее уходило из-под ног
а будущее мчалось навстречу едва проглядывая
и всё красное и синее казалось зелёным
разрешающим
и выбор был велик на все четыре стороны
но неожиданен
и в перерывах сна ветер шумел с дождём
как будто упрекая


Рецензии