Живи сейчас

Мы привыкли откладывать жизнь на потом.
Ждать в надежде получше момента.
Только лучшего завтра может не быть,
И «потом» может вдруг не случиться.

Живите прямо сейчас.
Наслаждайтесь, цените,
Любите.
Жизнь одна.
И с достойными лучшие дни разделите!


Рецензии