Нужность
Никому понравиться не старается,
Просто мужчине радостно от чего-то
Может быть порадовала работа,
Может дома ждёт его вкусный ужин,
Может просто понял, что очень нужен
Нужен.
Это самое важное,
Нужность - есть она не у каждого
Нужность - это очень доходчиво,
Это позади одиночество,
Это рядом кто-то когда-то,
Нужность - это всем очень надо
Свидетельство о публикации №124061906326