Моему палачу

Человек человеку - друг.
Ты человек - злейший враг.
И если с другими легко,
С тобою - лучше никак.

Человек от природы - сад.
Ты - человек пустой.
С твоей черствой душой никак.
Лучше быстрее долой.

Я человек - душа.
Глубина там и чистота.
Ты человек - беда,
В одном столько много зла.

Человек человеку друг.
Ты - самый злейший враг.
И если с другими тепло,
С такими, как ты, только в ад.


Рецензии