Твои уста, как лепестки жасмина

               
 Твои глаза, как лепестки жасмина.               
 Касаньем ветра, буду их ласкать.               
 Из белых лилий, соберу в букеты твоё имя.               
 И буду запах, безмятежно их вдыхать.               
               
 Шепчу сквозь ветер, робкими губами.                
 Моя, и больше ты, ни для кого.               
 Лечу душой в неведомые дали.               
 Иных не вижу, в сердце маяков.               
               
 Потороплю себя, к твоим устам.               
 Цветочным ароматом, по флаконам, разобьюсь.               
 Как шмель ищу нектар на влажных лепестках.               
 Объятием души с тобой сольюсь.               
               
 Поплыли мысли, как расслоенный туман.               
 И в опьянённом аромате, утопает ум.               
 Нежны уста, как сладкий яд или обман.               
 Натягивают мысли, душевность струн.               
               
 Ты есть цветок с душой неповторимой.               
 Твой бархат губ, как нежный лепесток.               
 Из белых лилий, соберу в букеты твоё имя.               
 И ты душа, неповторимый мой цветок.               
               
 Твои уста, как лепестки жасмина.               
 Я пью с них маковые росы и рассвет целую.               
 Ты для меня, ни в ком другом, неповторимая.               
 С тобой, я вкус любви своей рифмую.               
               
                19 06 2024 Галина.


Рецензии