марио пьюзо, кино

МАРИО ПЬЮЗО, КИНО
=================
"Крутая, мафиозная",-
-"разборка",
Фильм, кино,
Италия,...
...
Характер ж и,-
-традиции,..."Сицилия",...
...
Век прошлый,-
-середина, и,...сценарий,
Пьюзо Марио,-
-"Последний,...Дон",...
...
Жестокости поступков,-
-не понять,
И это ж,-
-надо?...
...
Ночь у дочери,
У Дона,...пусть,-
-не первая,
Но,-
-"свадебная, всё таки",
Торжественно всё, и,-
-помпезно,
Клёрикуцио,...
...
Мораль,-
-"убийственна",
Сантаньо, всех,...стоит,-
-перебить,...
...
Вот,-
-сволочьная,
"У солдат ли",-
-"самых,...кулаков",
Да,-
-"исполнителей",
И то ж,-
-"у,...самых-самых",
Тех кто,-
-"заказал,...историю",...
...
Душить, стрелять, и,-
-жалости,...не знать,...
...
Убей, не то, тебе,-
-придётся тоже,
"Принимать на грудь", иль,...в голову,-
-"свинец",
Верёвочку иль,...шнур,-
-на шею,...
...
Вот, она,-
-"характеров,...традиция",
Италия-Сицилия,...
...
Век прошлый,-
-середина,
Место, действия,
Убийств и свадеб,-
-США,...
...
А чем,..."Союз, Россия",
В годы,-
-"девяностые",
Был,...лучше?...
...
Разве ж что,-
-не "Кольт",...к виску,
"Макаров" иль,-
-"ТТ",...
...
Не "Узи", но,-
-"Калаш",
Не убивали,-
-свадеб,...правда,
Как,...в кино,...
...
Но, "вау, за Жучку",-
-"за девятку",
За киоск,-
-с палёной водкой,..."зАпросто"!
И тоже,-
-глотки,...резали,...
...
Ничем,-
-не лучше,
"Девяностых,...пьяная Россия",
Чем,-
-"нетрезвость,...бесшабашная",
Век прошлый,...
...
"В Штатах",...США...
===================


Рецензии