Музыка Солнца!

---
Воздушный поцелуй Тебе я шлю!
Почувствуй  Нежности Души прикосновенье!
В ней  трепетное сердце'' -подобно огоньку'
В   лепестках  пылает' дыханием  волненья.

Не  жить  Свечи без  Света    и  движения  .
Горящий горизонт'  Восхода осветил.
Пробуждая Храм  Солнцем  вдохновенья
Дарит Время' дабы Любви вкусил.

НЕжить взглядом' отдав тепло до дрожи'
Беззаветно веруя  в  Дух Святой сначала.
Она Дыханье -  алые  уста  и клеток кожи.
Не жить  без возДуха'  где  вода  живая.

Она Планета по имени  Дождя.
Землей назвали'  - Храм Неба Умиленья.
Куда  Свеча стремится  с' Солнцем навсегда'
Остаться ' Его Предвосхищеньем.

 Человека  по Имени  Звезды.
По Образу Солнца 'рожденному  однажды.
Где Чело и  Сердце' храм Неба чистоты
Поцелуем  Бога'  вкусившего Любви.:

- Она  Птицей  плечи  распрямляет.
Что держат ' Пречистых й индиго   облака.
Одеяний  мудрость   примиряя.
Высоту  Ангела ' во плоти и  Слова.

Она Русалка' по Имени Волны'
Морского  отражения  Небес.
Колыбель Солнечной  Луны'
Бликами звезд'  рождая  бриза грёз.

Влюбленную пару  Духа и Души.
ВозДуха  и Святой   воды.
Не разлучить вовек' и одному  не Жить.
Лебединой песней воспев черты Любви!


Рецензии
Люда! Невероятно написано!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   25.06.2024 07:44     Заявить о нарушении
Рада'коли так!

Мила Квинта 1   25.06.2024 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.