Дикая Обезьяна

Спасибо, дом большой, что принял
Опять меня в свой мир родной.
Простил обиды и те зимы,
Когда звучала я струной
Надломленной, довольно странной…
Но вновь забыв про боль, обманы,
Творю, зализывая раны
В повадках дикой обезьяны.


Рецензии