Пахнет лето клевером

Пахнет лето клевером...
Клевер пахнет солнцем...
Разлетятся веером
Стрелы - златозвонцы...
Разольётся по небу
Благодать заката.
Ах, в деревню в поле бы...
Всё родное - свято! 

  19.06.2024г./экс./


Рецензии