Тонкие грани любви

Какая разница, какой у тебя рост,
Или какого цвета твоя кожа.
Влюбляются в улыбку, ямку на щеках,
В нелепую привычку верить в чудо.

Какая разница, готовишь ли ты плов,
Или сидишь три года на диете.
Влюбляются в искру в глазах,
И запах, чей дороже всех на свете. 

Нет разницы, какой у тебя стиль,
И что подашь сегодня ты к обеду.
Сближает нас с другими не постель,
А схожесть таких разных судеб.

Так важно полюбить деталь:
Характер, голос, жест и душу.
Без разницы сегодня май или февраль,
С любимым человеком лето даже в стужу.


Рецензии