Находка

(по картинке)
Нашла чехол в машине мужа
И не пойму к чему он нужен?
На машину не годится,
Может в доме пригодится,
Как наволочки на подушку,
Иль шторы в нашу комнатушку?
На всё что можно примеряла,
Но ни к чему не подобрала.
Решила я спросить у мужа,
На что чехол ему сей нужен?
Ответил муж, что новый тип
Использует для ловли рыб.
Сказал.., забрал.., и был таков...
Я буду ждать теперь улов.


Рецензии