Головная боль

Люди живут двойную жизнь.
Всё лгут, но вместе быть никак не могут.
Намного тяжелее жить во лжи,
Кривя душою - так угодно Богу.

Почти всегда ведут двойную роль.
Порою лгут везде и повсеместно.
Лишь вызывая головную боль.
Ответ держать, такое - вряд ли честно.


Рецензии