***

Мы пишем строки
О тебе,
А ты приходишь к нам во сне.
Своей мелодией
Нас обнимаешь.
И песнями ты лечишь
Души и сердца нам.
Нет прекрасней человека,
Чем Родной SHAMAN.
Мы тебя так долго ждали,
О концертах все мечтали.
Любим мы тебя
Давно.
О судьбе твоей
Нам не всё равно.
Мы пишем строки
О тебе,
А ты приходишь к нам во сне.
Своей мелодией
Нас обнимаешь.
И песнями ты лечишь
Души и сердца нам!!!


Рецензии