Раздвоения

Вину за раздвоения свои,
Привычного мистического плена.
Смешно делить, по сути, на слои,
Всех предков до десятого колена.

Находится искомое звено,
Которое и есть тому причина.
Когда соединяется оно,
То рыцарем становится мужчина.


Рецензии