Предатель доброты

В сердце затаился предатель,
Скрытый в маске лживых улыбок.
Изменил, когда был нужен в битве,
Предал, когда ждал верности взгляд.

И в коварных уловках,
Предатель шепчет сладкими словами.
Сердце пустое, душа покрыта грязью,
И смеется, когда вера умирает.

Но правда всегда выходит наружу, Предатель обречен быть разоблачен.
И он поймет, что измена - убийца,
Всех своих мыслей ничтожный узурпатор.

Любой из нас предатель доброты,
Она - бесценный дар, что дан от Бога.
У каждого из нас своя дорога,
Не можем мы идти, увы, на ты...


Рецензии