бонтон

неприятие отторжение
разумеется инстинктивные
сами видите что за зрелище
продолжая до крепких слов
непременно дойдём .. страшеннее
нет.. мы зубы скрипя содвинули
губы следом ещё порезче
чтоб не вышел приличий слом


Рецензии