Отчёт

Как без Москвы мы выживали,
смогу я рассказать едва ли,
как привыкали мы к стране,
как обустроились вполне
и где себя не потеряли.

Здесь виден новый свет в окне,
здесь утолённые печали
и мы ещё прикольней стали,
когда пижоним «на квартале»,
гарцуя на хромом коне…


Рецензии