Не помогает

Так хочется выть мне,
И тошнит от сигарет,
И так хочется выйти,
Но выхода нет.

Есть только эта реальность.
И ни грамма мечтаний,
Теперь я перед сном не грежу -
В потолок залипаю.

До утра осталось меньше,
Чем положено спать.
И снова будет всё кругом,
Кровать-заботы-кровать.

Рассвет закаты сменяет,
А дни летят в месяца,
Но только боль не утихает,
А растёт раза в два.

У меня только чёрные,
Беспросветные линии.
Да, я жива. И дышу.
Но разве это не минимум?

Не помогает терапия.
И таблетки уже съела,
Сигареты, алкоголь,
Мне это всё так надоело.

Я хочу жить сегодня,
И не бояться за завтра.
Но получается не так.
И перевёрнуты карты.

Не вижу будущего я,
И нет таблетки от давления,
Которое меня
Так сжало, аж до удушения,

И нет больше сил.
И я устала бороться,
Но скоро новый день встречать,
Где всё по кругу плетётся.


Рецензии