Запах Липы после дождя

Запах Липы после дождя
Влюбляет, цепляет, пленяет,
Погружая в Счастье меня,
Без остатка в себе растворяет.
Запах сказочный плавно льется,
Пробуждая чувства свежие,
Каждой клеткой тело смеется,
Мысли новые, добрые, нежные.
В аромате цветущей липы
Я останусь, мне будет сладко
На душе, и в дожде с  рассветом
Разгадаю твои загадки...
Растворюсь я в потоке капель,
Что несут нам Небес приветы,
Запах Липы мне привлекателен,
В этом запахе все ответы...


Рецензии