Берегите любимых людей

Берегите любимых людей,
Особых случаев не ищите,
В суете пролетающих дней
Позвоните им, напишите.

Вы сейчас поделитесь теплом,
Позабыв недомолвки и ссоры.
Не откладывайте на потом
Встречи, важные разговоры.

Обнимайте любимых людей,
Даже сквозь расстояние, сердцем,
И они добротою своей
В холода вам помогут согреться.

Неизвестно, какой земной срок
Каждому из нас небом отмерен,
Потому отдавайте любовь,
Что не знает корысти и меры.

Пускай оставит след этот стих
И задержится в каждом сердце.
Берегите любимых своих,
Самых важных на всём белом свете.


Рецензии