Одностишия. Да ты не ферзь!
Оставь надежду всяк из ряда выходящий!
А у богатых-то изюминка – в «капусте»!
Тернистей нет пути – ползком по розам!
Чем больше ж..а, тем труднее трону!
- Настроил из себя тут декораций!
Свидетельство о публикации №124061900621
Спасибо, Валерий.
Илья Родионов 24.06.2024 15:41 Заявить о нарушении