Хорошая погода во дворе

Хорошая погода во дворе
И солнышко сверкает из-за ветки
И весело здоровой детворе
А я глотаю горькие таблетки
Сижу на стуле и смотрю в окно
И вижу как не торопясь прошёл мальчишка
На улице светло, а на душе темно
И снова я сажусь смотря на книжки


Рецензии