Сегодня, мне кажется, пасмурно

Сегодня, мне кажется, пасмурно.

Растопи мои льды, пожалуйста,
Подожги в груди все огни.
Мне так холодно или мне кажется?
Выселяю себя изнутри.

Обними меня, мне это нравится,
Расскажи для чего мы нужны.
Вокруг люди пожизненно травятся,
Не понимая для чего сведены.

Утопи меня в сердце безжалостно,
Очаруй моё зрение телом.
Сегодня, мне кажется, пасмурно,
И погода какая-то нервная.

— Широ Киото.


Рецензии