Улица... фонарь... и небо...

Улица...фонарь...и небо...
Город промок до нитки,
Это его не смущает,
В лужах плывут улыбки,
Сердце  мое восхищая...

Улица...фонарь...промокший
Город
Под открытым небом,
Где по мостовым потоки,
И зонты в руках...танцуют...
Город с туманом шепчется
Тихо...
Вдалеке гроза сверкает,
Слышен разговор непонятный птичий.
На резных листочках клёна
Каракули пишет дождь....
Я читаю и понимаю
Письмена те мудреные,
Что ж.
С настроением текучим
По водостокам
К далекому морю
Себя направляю...
Встреча будет веселой.
Приливом своими обнимешь, знаю,
Я растворюсь и забудусь,
Просто стану волнами...


Рецензии
ЗдОрово, Женя!!!

Ольга Антонова 6   20.06.2024 11:39     Заявить о нарушении