Западные

Западные священники могут пользоваться западными технологиями. Но, например, у восточного священного интернета не может быть. Если они духовные и халяльные. Мобилка или Айфон не могут быть чистыми и кошерными. Как и деньги. Даже безналичные.
Тот, кто говорит, что он духовный, а сам ездит на иномарке - не духовный ни разу даже. Духовных нет а интернете или с мобильником. Только служители культа для своих нужд. 
Иные говорят, что надо язык освободить от заимствований. Например, тогда надо освободить язык и от словаря Даля. От Пушкина.
Не странно ли, что Есенина считали деревенщиной. А Маяковского неотёсанный грубияном. И считал так самый, что ни на есть, 100%ный русский Ульянов, кстати. А вот графа Толстого он почитал. Хотя буржуев не любил. Но даже такой интеллигент, как отличник Ульянов употреблял выражения" политические про...". Хотя, любой политик по своей сути и есть ни что иное, как вот такая политическая прости … И он сам точно таким же и был. Но у него был партбилет «политической про… Н 1».
Ведь когда политик хвалится поддержкой народа, называет себя большевиком, то он тем самым и показывает, что идёт на поводу у народа. Что служит народу. И пытаясь оставаться у власти, он сам же и есть, как застарелая политическая… даже и не как, а именно просто есть. Особенно, если не уходит никогда и никуда.
Но смотрим на мумий египетских. Они исследованы вдоль и поперёк.
То есть, египтяне являются хозяевами своей страны. А тут начали рассказывать, как одну мумию, якобы, отравили, а не умерла она даже. Но это же не за границей. Зачем спорить или выдумывать. Взяли и посмотрели современными способами научными. Или науки нет уже?


Рецензии