Самое сладкое слово или Контакт

самое сладкое слово
русский придумал язык
принцип того что не ново
в новое слово проник

коротко сжато и кровно
сразу понятно звучит
новое русское слово --
звонкое словно гранит

ясно в разрез многословью
чувством продажным горчит
слышишь и сразу -- раскроем
спектра трудов и обид

как нелегко оно с ЯВЬЮ --
вечной трудягой навзрыд
спорное право качает
и устыдившись -- молчит

ЯВЬ и сама бы не против
статной ХАЛЯВОЮ быть
лишь повести тонкой бровью
после -- сбирать и кутить

выделить среднее можно ль --
в официоз и шансон
острое слово и ножны ...

ЯВНЫЙ контакт совершён


Рецензии