Иди ко мне
Знаешь ты, тебя люблю.
Не нужно драмы, меньше стресса
За собой тебя веду.
Говоришь, что ты устала,
Я с собой тебя зову,
Не надо плакать. Всё сначала.
Одеяло на полу.
Не нужно грусти, только радость.
Но в глазах твоих печаль.
И что ещё там? А.. усталость.
Но тебя совсем не жаль.
Танцуй со мной, в моём ты мире.
Хочешь, дам тебе всё то,
Чего дать не смогли другие?
Дам конечно, но потом.
Сейчас мы здесь, ты в моей власти,
Хоть тебя я не держу.
Тушь, помада. Больше страсти.
За собой тебя зову.
И ты идёшь. А кто бы спорил.
Ты теперь уже моя.
Улыбался. Я не скрою.
Когда к ноге сажал тебя.
Свидетельство о публикации №124061906164